X
  • Nenhum produto na lista
Search
Close this search box.

Dicas para ter mais consciência ambiental na hora de cozinhar

É possível cuidar do meio-ambiente através da consciência ambiental na cozinha. Descubra como você pode fazer a diferença lendo esse artigo até o final. 


A sustentabilidade do planeta é muito importante e deve ser pensada nas nossas ações mais comuns. Cozinhar com consciência ambiental não é tão complicado. Você pode ter pequenas iniciativas para colaborar com o meio-ambiente e transformar a experiência gastronômica. 

Aqui vão algumas dicas para você começar a cozinhar com consciência ambiental: 

  • Compre apenas a comida necessária e cozinhe apenas a quantidade de comida que você consegue consumir. Dessa forma você reduz a exploração de recursos e desperdício de alimentos.  
  • Use menos plástico para guardar comida, manusear ou cozinhar alimentos. 
  • Não deixe a torneira aberta enquanto você cozinha e aproveite a luz da manhã para fazer seus pratos. 
  • Recicle todas as embalagens que conseguir e reaproveite potes para colocar frutas e temperos. 

No Chez Cox temos consciência ambiental. Separamos nossos resíduos orgânicos e recicláveis, depois entregamos em pontos de coleta. Além disso, todo óleo que usamos é recolhido por nosso parceiro. 

Doamos alimentos constantemente para evitar desperdícios, participamos de eventos de sustentabilidade e desejamos que você se inspire no nosso trabalho e seja sustentável também! 

Se você gostou desse artigo, compartilhe nas suas redes sociais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fale conosco

Compartilhe

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Iniciar conversa
Posso ajudar?
Olá!
Podemos ajudar?