É possível cuidar do meio-ambiente através da consciência ambiental na cozinha. Descubra como você pode fazer a diferença lendo esse artigo até o final.
A sustentabilidade do planeta é muito importante e deve ser pensada nas nossas ações mais comuns. Cozinhar com consciência ambiental não é tão complicado. Você pode ter pequenas iniciativas para colaborar com o meio-ambiente e transformar a experiência gastronômica.
Aqui vão algumas dicas para você começar a cozinhar com consciência ambiental:
- Compre apenas a comida necessária e cozinhe apenas a quantidade de comida que você consegue consumir. Dessa forma você reduz a exploração de recursos e desperdício de alimentos.
- Use menos plástico para guardar comida, manusear ou cozinhar alimentos.
- Não deixe a torneira aberta enquanto você cozinha e aproveite a luz da manhã para fazer seus pratos.
- Recicle todas as embalagens que conseguir e reaproveite potes para colocar frutas e temperos.
No Chez Cox temos consciência ambiental. Separamos nossos resíduos orgânicos e recicláveis, depois entregamos em pontos de coleta. Além disso, todo óleo que usamos é recolhido por nosso parceiro.
Doamos alimentos constantemente para evitar desperdícios, participamos de eventos de sustentabilidade e desejamos que você se inspire no nosso trabalho e seja sustentável também!
Se você gostou desse artigo, compartilhe nas suas redes sociais.