A maioria das carnes vermelhas ou de porco, por exemplo, são ricas em gorduras em geral e, em especial, nas gorduras saturadas. Quando consumidas em excesso aumentam o risco de doenças do coração e diversas outras.
Por isso, o peixe se torna uma excelente opção para substituir estes alimentos. Tanto peixes de água doce ou salgada são muito benéficos à saúde.
Saiba agora os principais motivos para você adicionar o peixe na sua alimentação:
– Ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares;
– Contribui para o controle dos níveis de colesterol;
– É rico em proteínas, vitaminas e minerais;
– Possui alta proporção de gorduras saudáveis (gorduras insaturadas);
– Vários tipos de pescado são fontes de ômega 3 (atum, pintado, sardinha, arenque, anchova, tainha, bacalhau e truta);
– O ômega 3 auxilia na manutenção de níveis adequados de triglicerídeos.
A recomendação é o consumo de peixes nos mais diversos modos de preparo como: assados, grelhados, ensopados ou cozidos.
E aí, você gosta do alimento? Então, ao contratar o bufê para o seu evento, pense na qualidade, benefício e sabor que o peixe pode trazer ao seu evento.
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