Saiba o que oferecer para a família nessa Páscoa em um almoço repleto de sabor!
Receber e – principalmente – impressionar os convidados em um almoço em casa não é uma tarefa tão fácil. Se é uma ocasião especial como a Páscoa, é natural que você queira caprichar ainda mais no cardápio, mesmo que seja só para a família. Hoje viemos para descomplicar essa missão com pratos que chamam a atenção e conquistam qualquer paladar. O melhor de tudo é que aceitamos encomendas para que você curta a sua Páscoa em família sem preocupações e com o sabor que só o Chez Cox proporciona. Confira!
ENTRADA
Dadinhos de tapioca
É o tira-gosto perfeito para abrir o apetite e já dar um gostinho do nível do seu almoço. Experimente oferecer acompanhado de mel ou melaço. Fica uma delícia! Fica uma delícia!
Ceviche de camarão com manga
Já o ceviche vem da culinária peruana. É feito com frutos do mar ou peixes, marinados em suco de limão ou outro cítrico. O essencial é que o pescado seja branco de carne firme. Nessa versão indicamos o camarão para harmonizar de forma perfeita e leve com a manga.
Mini quiche de alho-poró
O quiche é um prato leve que feito com alho-poró fica ainda mais gostoso. Experimente apostar nele para a entrada!
Patê de foie com chutney de manga
O nosso patê de foie é feito com fígado de frango. A descrição pode não parecer muito apetitosa, mas o sabor é sem igual! Nossa ideia é fazer um patê com essa iguaria e arrematá-lo com chutney de manga. Uma delícia!
Queijo brie folhado com geleia de damasco
Para quem é amante de queijos, esse é um prato cheio! O brie folhado fica ainda mais gostoso. Junto com a geleia de tangerina é a combinação perfeita!
Trio árabe
Homus, coalhada seca e babaganoush são pastinhas que fazem sucesso como entrada. É só colocar pães árabes para acompanhar que os convidados vão se deliciar!
Vol au vent de gorgonzola com peras carameladas
Trata-se de uma iguaria francesa, feita com massa folhada em formato de caixinhas que, depois de assadas no forno, são recheadas com misturas cremosas. A nossa escolha foi o recheio de gorgonzola com peras carameladas. Que tal?
PRATO PRINCIPAL
Bobó de camarão
O bobó de camarão é um prato muito popular da culinária afro-brasileira.Tem a consistência cremosa e é normalmente feito com camarões refogados em temperos verdes e leite de coco, misturados no purê de aipim, gengibre, podendo levar azeite de dendê.
Cherne na manteiga de ervas
O cherne é um peixe de carne nobre e saborosa. Quando coberto pela nossa manteiga de ervas, fica algo de outro mundo! É uma ótima opção para o prato principal.
SOBREMESA
Patê de chocolate com calda de frutas
Patê não precisa ser sempre salgado! O nosso de chocolate é um presente dos deuses, misturado com calda de frutas fica melhor ainda. Experimente a nossa versão com calda de damasco ou de frutas vermelhas.
Torta crocante de doce de leite
Já o doce de leite é uma paixão nacional! Junte o sabor dele a uma textura crocante que não vai ter quem resista a essa delícia!
Gostou das opções? Entre em contato para conferir nosso cardápio completo e decidir o que mais se adequada ao almoço que você quer oferecer!
Leia também: Como montar uma boa mesa de antepastos