X
  • Nenhum produto na lista
Search
Close this search box.

Dicas de pratos para o almoço de Páscoa

Saiba o que oferecer para a família nessa Páscoa em um almoço repleto de sabor!

Receber e – principalmente – impressionar os convidados em um almoço em casa não é uma tarefa tão fácil. Se é uma ocasião especial como a Páscoa, é natural que você queira caprichar ainda mais no cardápio, mesmo que seja só para a família. Hoje viemos para descomplicar essa missão com pratos que chamam a atenção e conquistam qualquer paladar. O melhor de tudo é que aceitamos encomendas para que você curta a sua Páscoa em família sem preocupações e com o sabor que só o Chez Cox proporciona. Confira!

ENTRADA

Dadinhos de tapioca

É o tira-gosto perfeito para abrir o apetite e já dar um gostinho do nível do seu almoço. Experimente oferecer acompanhado de mel ou melaço. Fica uma delícia! Fica uma delícia!

Almoço de Páscoa: dadinhos de tapioca

Ceviche de camarão com manga

Já o ceviche vem da culinária peruana. É feito com frutos do mar ou peixes, marinados em suco de limão ou outro cítrico. O essencial é que o pescado seja branco de carne firme. Nessa versão indicamos o camarão para harmonizar de forma perfeita e leve com a manga.

Almoço de Páscoa: ceviche de camarão com manga

Mini quiche de alho-poró

O quiche é um prato leve que feito com alho-poró fica ainda mais gostoso. Experimente apostar nele para a entrada!

Almoço de Páscoa: mini quiche de alho poró

Patê de foie com chutney de manga

O nosso patê de foie é feito com fígado de frango. A descrição pode não parecer muito apetitosa, mas o sabor é sem igual! Nossa ideia é fazer um patê com essa iguaria e arrematá-lo com chutney de manga. Uma delícia!

Almoço de Páscoa: patê de foie com chutney de manga

Queijo brie folhado com geleia de damasco

Para quem é amante de queijos, esse é um prato cheio! O brie folhado fica ainda mais gostoso. Junto com a geleia de tangerina é a combinação perfeita!

Almoço de Páscoa: queijo brie folhado com geleia de damasco

Trio árabe

Homus, coalhada seca e babaganoush são pastinhas que fazem sucesso como entrada. É só colocar pães árabes para acompanhar que os convidados vão se deliciar!

Almoço de Páscoa: trio árabe

Vol au vent de gorgonzola com peras carameladas

Trata-se de uma iguaria francesa, feita com massa folhada em formato de caixinhas que, depois de assadas no forno, são recheadas com misturas cremosas. A nossa escolha foi o recheio de gorgonzola com peras carameladas. Que tal?

Almoço de Páscoa: voul au vent de gorgonzola com pêras caramelizadas

PRATO PRINCIPAL

Bobó de camarão

O bobó de camarão é um prato muito popular da culinária afro-brasileira.Tem a consistência cremosa e é normalmente feito com camarões refogados em temperos verdes e leite de coco, misturados no purê de aipim, gengibre, podendo levar azeite de dendê.

Almoço de Páscoa: bobó de camarão

Cherne na manteiga de ervas

O cherne é um peixe de carne nobre e saborosa. Quando coberto pela nossa manteiga de ervas, fica algo de outro mundo! É uma ótima opção para o prato principal.

Almoço de Páscoa: cherne com manteiga de ervas

SOBREMESA

Patê de chocolate com calda de frutas

Patê não precisa ser sempre salgado! O nosso de chocolate é um presente dos deuses, misturado com calda de frutas fica melhor ainda. Experimente a nossa versão com calda de damasco ou de frutas vermelhas.

Almoço de Páscoa: patê de chocolate com calda de damasco Almoço de Páscoa: patê de chocolate com calda de frutas vermelhas

Torta crocante de doce de leite

Já o doce de leite é uma paixão nacional! Junte o sabor dele a uma textura crocante que não vai ter quem resista a essa delícia!

Almoço de Páscoa: torta crocante de doce de leite

Gostou das opções? Entre em contato para conferir nosso cardápio completo e decidir o que mais se adequada ao almoço que você quer oferecer!

Leia também: Como montar uma boa mesa de antepastos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Iniciar conversa
Posso ajudar?
Olá!
Podemos ajudar?