Use e abuse das frutas da estação para montar o buffet perfeito para o seu evento. Além de garantir produtos nas melhores safras e condições, você consegue encontrar cada item com muito mais facilidade.
Primavera
A primavera é uma estação conhecida pelo clima agradável e os dias mais quentes. O inverno acabou de se despedir e as roupas mais confortáveis e fresquinhos já saíram da parte funda do armário.
Nessa época, os eventos ao ar livre são mais comuns e muita gente opta por um cardápio recheado de frutas e muitas flores, inclusive as comestíveis.
Entre as frutas em alta, estão: amora, jabuticaba, manga, pitanga, entre outros.
Por isso, abuse principalmente das sobremesas e sucos naturais, além de receitas que levem essas frutas na receita.
Verão
Acerola, ameixa, melão e melancia são ótimas opções com safras perfeitas durante o verão.
Por serem frutas refrescantes, os sucos naturais e drinks são uma excelente escolha. Até mesmo pelo clima bem quente da estação, quando o consumo de líquidos tende a aumentar.
Além disso, sobremesas como sorvetes e raspadinhas são uma boa sugestão.
Outono
No outono o clima começa a esfriar novamente. Frutas como abacate, kiwi, pêssego e romã estão em alta e, por isso, algumas receitas como guacamole (produzida com abacate) ou sobremesas como pêssego em calda são boas escolhas.
O kiwi e o pêssego costumam ser muito aproveitados para drinks e não podem faltar em sua carta de bebidas.
Inverno
Com o clima mais frio do inverno, as receitas e bebidas costumam ser servidas mais quentes.
O caju, caqui, morango e uva estão com a safra em alta e por isso se tornam uma boa opção, principalmente para sobremesas como tortas e mousses.
O morango e a uva são ótimas opções para geleias, que podem ser servidas com diversos pratos.
E aí, curtiu? Então, já pensa em qual época do ano seu evento irá acontecer e lembre-se, a Chez Cox tem o buffet ideal para sua festa.